雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ※日曜定休、祝日公休可豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間、自分の時間を作れます。席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。料理長候補としてスタートし、経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。●将来、独立の夢をもっ |
勤務地 | 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F当社店舗 「酔床・梵天」 |
賃金 | 310,000円〜440,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 15時00分〜0時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | 日曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ●終電考慮●日祝の公休可●売上げ目標達成によりその月の給与アップ●今後、スタッフ増員でランチ開始の可能性あり(その場合はシフト制)※ぜひ、ホームページをご覧下さい!応募の際は山本(090−3222−9307)へ連絡ください。◆賞与は、制度としてはありませんが、毎月の売り上げに準じて 支給しています。#23区 |
その他の条件で検索する